注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹰击鱼翔的博客

哦哦

 
 
 

日志

 
 
关于我

从来天意高难料, 人间有道觅相知. 独孤求败疑真幻, 有招无招谁谌与.

网易考拉推荐

天边露出鱼肚白  

2007-10-18 22:15:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今日沪深股市大跌, 皆因证监会副主席说研究A+H 股互换问题. 而港股因此而大涨. 香港股评及外国证卷机构都认为此问题比港股直通车难度更大, 且涉及诸多因素, 短期施行可能性极少. 那为什么拿出来说? 我想, 前段疯炒的大多是有H 股的蓝筹股, 说这问题正是要警示这些股的风险, 提示中小投资者注意两地股价差异. 可惜又被市埸主力和超级大庄借机洗盘震仓, 两市再遭打压, 大部分股下跌, 六千点击穿, 许多散户忧虑见顶拋股离埸, 主力不费吹灰之力又接得早天抄底筹码. 在市埸监管无力的情况下, 靠几句风险教育和警示, 被吓跑的一定是散户. 要不就是出手刺泡沫, 又会是惨不忍睹的景象. 主力和大庄心知肚明, 所以故伎重施. 它小心操作, 不能让市埸太过恐慌, 所以又是缩量. 国家已定下经济战略, 中低价股投资价值凸显. -些股逆市上涨, 象黎明前黑暗中, 天边露出的一线鱼肚白. 天, 就要亮了! 主力庄家作战意图已暴露无遗. 还是那句话, 坐进轿子就任凭震颠.
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017