注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹰击鱼翔的博客

哦哦

 
 
 

日志

 
 
关于我

从来天意高难料, 人间有道觅相知. 独孤求败疑真幻, 有招无招谁谌与.

网易考拉推荐

2007年10月11日  

2007-10-11 23:28:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天沪市续演疯狂, 指数狂升而大多数股下跌. 因为资金集中狂炒权重股, 特别是"中"字头股. 这与香港股市如出一辙, 国企指数劲升, 促港股频创新高. 以至香港股评界呼吁股民冷静, 说美国次按危机未真正消除, 需十二月才会真正反映. 香港股市股民力量是很弱少的. 兴风作浪的是国际游资. 而国内呢, 国际游资并不能大规模进入, 基金主力为何亦步亦趋? 是重新估值, 还是拉高派给游资? 如是前者, 游资是会撤逃, 而基金是做多做长, 受损害必是基金, 大市就危险. 如是后者, 基金腾出手来必会大做二三线股, 这在-两天就会见分晓.  但如此操盘, 引起普遍忧虑. 大多数股下跌就是明证, 很多散户以及中长线买家在离埸. 而有大资金乘机在低位承接. 可见有些基金已接过庄家大旗, 什么价值投资早拋诸脑后. 而监管是否睁一只眼闭一只眼呢? 它露出庄家的嘴脸就不怕了. 它有致命弱点, 做庄它会死得更快. 只不过它把中国股市押上了战车. 谁放手让它押呢? 我们只能拿对付庄家那一套对付它. 它打它的, 我打我的. 跟它玩持久战. 看谁耐磨! 有些券商也看不过眼, 公开呼吁散户千万别跟风追涨. 让始作俑者自食其果!
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017