注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹰击鱼翔的博客

哦哦

 
 
 

日志

 
 
关于我

从来天意高难料, 人间有道觅相知. 独孤求败疑真幻, 有招无招谁谌与.

网易考拉推荐

2007年9月27日  

2007-09-27 22:15:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天消息面果然清新多了, 直接对股市调控和吹风的声音没有, 反而有对新加坡A50期货指数交割日详细介绍的文章, 消除人们疑惑. 属于利好. 大盘也就报复反弹. 明天及节后都会上涨. 人为的压抑只能延缓时间, 但决不能阻挡或扭转规律. 除非关闭股市. 至于那些"八成机构看空, 轻仓过节","九成机构跑输大盘还要减持"的怪音, -看就知心黑嘴黑, 如有署名请大家记住他的名字, 绝对是庄托. 他何来八成九成的数据? 恐吓散户而已! 媒体是为钱服务的, 散户不登广告不给钱, 它会为你的利益着想? 老股民早就不信它, 只看高层声音. 还有个经济学家,高级分析师说风险来自股民, 更是强盗逻辑! 不如直说股民是羔羊, 是肥肉, 机构为了宰股民而搞出风险. 即是说伊拉克-夜并吞科威特没错, 谁叫科威特富得流油? 也是古语所说: 匹夫何罪? 怀璧其罪! 我们的经济学家就是这样的格!
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017