注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹰击鱼翔的博客

哦哦

 
 
 

日志

 
 
关于我

从来天意高难料, 人间有道觅相知. 独孤求败疑真幻, 有招无招谁谌与.

网易考拉推荐

月圆之夜  

2007-09-26 00:44:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今日沪深股市在建行巨无霸上市首日, 双双收阴. 操盘主力没管你是否节日, 只按自己的节奏操盘. 手中股大都回调, 两天进账的收益一下抹平. 中秋节股市里好象并不圆满. 虽然是利润, 毕竟有五位数啊! 心里有点不是味. 不过想想, 中秋节是思亲思乡, 祈求人平安的节日. 平安是金, 平安是福. 大市平稳就行, 利润会回来的. 放松心情准备与小弟家一块同母亲吃团圆饭吧! 因为都上班, 也不想弄菜. 随便到饭店订-桌算了. 攴间, 母亲见孙儿因为读书没来, 就拿我兄弟俩说开了, 说以前父亲要等圆月当空才许切月饼吃, 可我们总是睡着了. 所以总不能在月圆之夜吃月饼, 只能第二天早攴吃. 其实我们根本就没把月饼当好吃的东西. 现在才体会父母辈的心情, 他们搞革命打仗, 离家背乡的, 当然在月圆之夜觉得吃月饼含有特别意义. 在那年代, 父母辈为新中国, 为了我们, 付出太多了. 而又享受过什么? 他们当然知道下一代要有新生活, 要比他们好. 但能预想儿女们成为百万富翁吗? 当初我投资股市, 母亲说你在机关炒股行不行.我说股市是邓小平让搞的, 投资是支援国家建设. 她再不说我了. 他们那时清贫是国家当时的情况, 我们现在富裕, 也是国家的政策. 时代总在进步, 国家总要前进. 父母辈没想到我们的生活, 我们也不能预想下-代的生活. 但, 父母们为我们付出, 我们为下一辈付出, 这就很实在, 很完满! 在这月圆之夜, 为天下父母心欢呼! 为天下父母心骄傲! 天下父母实在是太伟大! 也希望股市主导者能具有天下父母心.
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017