注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹰击鱼翔的博客

哦哦

 
 
 

日志

 
 
关于我

从来天意高难料, 人间有道觅相知. 独孤求败疑真幻, 有招无招谁谌与.

网易考拉推荐

数风流人物  

2007-09-20 22:37:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      沪深股市已进入平稳上升的轨道. 当一切符合判断, 虽经曲曲折折, 反反复复, 还是按照自身规律运行时, 当享受收获, 预感胜利的喜悦时, 此时此刻, 竟然心情是那么淡然, 好象是常态, 已趋于自然. 没有感到是自己一个事业的成功, 是多年辛勤的硕果, 终于做成一件事. 或许事还没定局, 还有变数, 或许, 你会说出-堆的或许. 想那么多或许还敢做事? 有人说(好象是杨百万), 股市是6 分胆识, 3 分技术, 1 分运气. 他能感受这么精确的比例. 不过说明胆识对做事的重要. 有许多人说对股市不了解, 不敢入市. 在股市里拼搏的绝大多数散户, 哪个是专门学过才入市的? 有报道说, 有部份专业分析师在3000点就不敢做分析, 推荐个股. 5000点更是吓破许多专业人士的胆. 而我们这些真金白银,满仓操作的, 居然不知怕. 在周围许多炒股的, 虽然也玩-点股, 但说起股市总是摇头, 恨恨的. 股市让他们知道的就是输钱, 在大牛市还是输啊! 股市你为什么会使人产生各种各样的看法, 因而派生悲欢爱恨各式各样的故事? 现在, 许多新股民,新基民在赚钱. 他们谈股论金是眉飞色舞, 喜笑颜开. 希望股市别让他们重蹈前辈的复辙!
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017