注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹰击鱼翔的博客

哦哦

 
 
 

日志

 
 
关于我

从来天意高难料, 人间有道觅相知. 独孤求败疑真幻, 有招无招谁谌与.

网易考拉推荐

2007年9月19日  

2007-09-19 22:31:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天, 亚太股市因为美股大涨而大涨, 中国股市却下跌调整. 全天主力都在高价股派发, 前期劲升的热门股也在回调. 而且是在集中涌出, 明显是打压指数. 它为什么要打压派货呢? 这样是最没有利的. 引起场内恐慌它又要救, 尾市十分钟就拉回接近五千四. 它让股市冲高悄悄派发不是更好吗? 看来主力是另有深意, 绝不是派发出货. 在这高位反复震荡调整, 将有更大的升幅值得期待. 有些情况值得注意: 有经济学家和机构呼吁, 游戏规则定好, 监管到位, 就应让股市自己走, 不要再造政策顶的悲剧. 明天有超过两万亿申购资金解冻. 有报道私募基金过早空仓收益不佳. 私募基金与游资联系甚密. 有说主力基金打算逼空. 是否山雨欲来风满楼呢?
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017