注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹰击鱼翔的博客

哦哦

 
 
 

日志

 
 
关于我

从来天意高难料, 人间有道觅相知. 独孤求败疑真幻, 有招无招谁谌与.

网易考拉推荐

大梦谁先觉  

2007-09-17 22:14:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天沪深股市不理会利空袭扰, 只在开市几分钟略为低开, 便-路走高, 最终均收出近乎光头光脚阳线, 创出新高且站上5400点. 这应是可预料的. 假如今天因加息等利空造成回调, 将被许多技术派视为双顶, 加之近期诸多调控措施, 容易被误认为政策顶. 如此拋盘会沉重. 基金主力现时已不需低接筹码, 它在考虑如何推高派货. 当然不肯形成上述结果. 今天收出漂亮阳线, 日均线和MACD都将形成金叉, 布林通道也张口向上, 而且创新高, 技术上将受观望资金追捧. 稳步上攻行情当可持续.  但这样一来又引非议之声, 并搬来投资大师罗杰斯"-万点就会通通买掉股票"的话语来暗示股市顶部. 很多评论还算不失分寸, 说大顶不会在大家谨慎中产生, 会在欢乐,不知不觉中形成. 既如此, 那又何必暗示,预测呢? 的确, 历史大顶极少能有人预见到. 而政策顶很多人能感觉到. 但我以为现阶段管理层已不会造政策顶. 除非股市疯狂失去理性. 基金左右的股市将不会疯狂. 剩下就是人性规律形成的大顶. 谁能预见?
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017