注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹰击鱼翔的博客

哦哦

 
 
 

日志

 
 
关于我

从来天意高难料, 人间有道觅相知. 独孤求败疑真幻, 有招无招谁谌与.

网易考拉推荐

不废江河万古流  

2007-09-15 00:21:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天写点什么呢? 沪深股市中规中矩, 上行节奏稳定, 重新站上较高点位. 那些"沪市站上5000点就会崩盘"的言论可以休矣! 当然, 股市有上升就会有回调, 这是必然规律. 上升到什么点位回调? 到时自有规律起作用. 那些经济学家, 学者, 什么撰稿人为什么要危言耸听呢? 3000点时拼命叫, 5000点又吼叫, 他们就希望中国股市崩盘? 就希望沪市永远在91年的95点就安全? 任何国家股市都会发展扩大的. 中国股市不应该有5000点吗? 你说股市短时间发展快, 走得急, 是否市场建设有什么欠缺, 会孕育风险. 你是大家, 学者, 看出来应该向管理层进言啊! 恐吓散户股民算怎么回事? 让他们拋了股再去追高? 难怪有股民开骂了! 你说股民素质低, 你就有大家,学者的格? 人家格林斯潘为美国经济作出贡献, 受到美国人以及全世界的尊敬. 你为中国经济和中国人民做了什么? 为什么不能使中国的经济学家受世界的尊敬? 本来你看错,看不到不要紧, 别作声再学, 本事还不够, 多学不失礼. 但出来诅咒 崩溃, 哀鸿遍野. 这就不是学术问题. 左一个日本, 右-个日本, 他小日本算个俅?! 我们并不反对学习先进的经验, 但别拿它来罩住自己, 不准超过它. 你说只表达个人观点, 那行. 因为你是大家,学者, 你就明说风险在哪里, 让中小散户回避. 你不明说却含糊其词说指数, 说整体, 不是恐吓又是什么? 背后究竟有什么利益? 你说你就要说, 你就说个够吧, 股民也不理睬你, 不信你. 想起古人的诗句: 尓曹身与名俱灭, 不废江河万古流.
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017