注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹰击鱼翔的博客

哦哦

 
 
 

日志

 
 
关于我

从来天意高难料, 人间有道觅相知. 独孤求败疑真幻, 有招无招谁谌与.

网易考拉推荐

2007年8月24日  

2007-08-24 21:44:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今日沪深股市继续上行. 中小散户畏高, 主力却大踏步前进, 实施逼空. 直要中小散户为贪婪而忘记恐惧, 进场搏杀. 高价股中主力庄家有悄悄派发的行为, 表现买盘多时下调, 买盘稀少又拉起股价, 尾盘尤其明显. 而中低价股很多虽然还没有创出新高, 却逞现清晰的头肩底形态, 并且已运行至右肩颈线位, 大有一触即发之势. 如杲爆发, 将会力度非凡. 精工科技(002006)就是模式. 媒体也有点出基金在二,三线股中报露出身影的讯息. 这是舆论先行, 表明主力要动手推高了, 散户们要么跟风, 要么别出货那么利害, 让庄家费劲. 看来, 这波行情中最壮观的战役已经打响. 哈哈! 学着海燕高喊: 让暴风雨来得更猛烈些吧!
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017