注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹰击鱼翔的博客

哦哦

 
 
 

日志

 
 
关于我

从来天意高难料, 人间有道觅相知. 独孤求败疑真幻, 有招无招谁谌与.

网易考拉推荐

2007年8月23日  

2007-08-23 22:26:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天沪市已站上五千点, 明天还将稳步上行, 逐步与五千拉开距离, 如此逼使冲关前离场和犹豫的资金跟风进场. 今天沪指22点,深成指百多点的跳空缺口当天回补, 应属中继形态, 无须担心. 有人问, 你那么多股值, 你就不怕跌? 我怎会不怕? 每天都紧盯大盘, 看着大资金运作. 在这样逼空单边上扬市, 只能是大资金推动的结果. 散户再多也没有这样的合力. 你会说"5.30"以前不是散户拿了话语权吗? 我告诉你, 不是散户, 是背后的游资. 各路灰色,违规资金的汇集, 散户只是被推出做挡箭牌. 大资金在顶部运作一般会逞圆顶或双顶, 那会表现为放量滞涨和放量急升急跌的状况. 除非有重大利空才会现尖顶形态. 这是主力撤庄的信号, 那就赶紧溜走. 我们资金少, 一定能比大资金快的.
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017