注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹰击鱼翔的博客

哦哦

 
 
 

日志

 
 
关于我

从来天意高难料, 人间有道觅相知. 独孤求败疑真幻, 有招无招谁谌与.

网易考拉推荐

2007年8月22日  

2007-08-22 21:56:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天沪深股市在加息利空袭击下, 不跌反升, 继续进行上攻行情. 这是可以预想到的. 主力大资金泡在场内, 怎能让大市跌散户逃跑呢? 何况加息对股市影响并不大, 最多是储蓄搬家缓一点. 还比不上美国危机影响全球投资信心来得利害. 而且管理层出了这一招, 暂时又有一段平静. 所以大市只是很短时间下跌, 主力又来逼空, 犹其是深市. 沪市则有点滞涨的味道, 高价股有出货的痕迹. 二线股和中小盘股则展现上冲态势. 如此行情将会稳步进行, 主力也可避免进一步刺激管理层神经. 只管持股, 做好轿.
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017