注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹰击鱼翔的博客

哦哦

 
 
 

日志

 
 
关于我

从来天意高难料, 人间有道觅相知. 独孤求败疑真幻, 有招无招谁谌与.

网易考拉推荐

看盘  

2007-08-15 21:47:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今天, 沪深股市剧烈震荡, 主力启动钢铁,地产等大盘股护盘, 最终两市收出小阴线. 场外资金因美国和香港股市大跌而处观望状态, 两市成交量萎缩. 沪市九连阳后出一阴十字星, 属正常. 明天可继续强攻. 而深综指5 日和10 日粘合, 明天会下穿10 日线出现死叉, 疑会向下调整. 但现时深市巳沦为次级中小板市场, 中国A 股主要还得看上海滩的决战. 只要上海升, 深市也得跟着走. 基金的意图值得关注, 如一味抱团取暖, 迟早会孕育本身危机及市场的风险. 连保险资金都敢入ST 股, 为什么他们只扎一堆? 难道整体上市和注入优质资产基金不屑一顾, 或者根本就是骗局? 再或者是利用媒体放风而暗渡陈仓. 基金的行为值得关注和思考.
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017