注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹰击鱼翔的博客

哦哦

 
 
 

日志

 
 
关于我

从来天意高难料, 人间有道觅相知. 独孤求败疑真幻, 有招无招谁谌与.

网易考拉推荐

万类霜天竞自由  

2007-08-14 21:57:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       有网友说, 你是股迷. 是啊, 无端端的写那么多关于股市的日志, 旁人眼里十足十的大股迷. 要么就是广东话说的"痴线"( 神经病). "不知我者谓我何求". 我想告诉你, 写股市表明我确实喜欢股市. 之所以喜欢, 就因为股市是我可以不受任何人为的束缚, 快意纵横, 实现自我人生价值的一个重要场所.

      金岩石先生说, 股市是跨越时空搏弈的场所. 嘿, 我可没想到这么高深. 搞商贸, 你得求爷爷,告奶奶的. 搞实业, 你要弄人事制度管理. 在机关做笔手, 众多婆婆层层把关, 文稿七改八改, 面目全非. 当今社会, 你想做点事, 哪样可以不靠人? 偏偏股市可以自把自为, 想怎么做就怎么做, 输赢都是自己的! 何必抱怨受了谁谁的压制, 什么什么的束缚! 何必愤恨没遇什么机会, 老天不开眼! 股市里有的是机会, 小有小做, 大有大做. 你有本事, 你就进去大展身手. 在这里, 谁也不会看不起谁, 谁也不敢同情谁. 赚钱是硬道理! 自由极了! 我想, 为什么那么多散户始终坚持自己弄股票一个很重要的原因. 摆脱束缚, 试探和确定自己人生价值和定位, 这是一个无可比拟的场所!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017