注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹰击鱼翔的博客

哦哦

 
 
 

日志

 
 
关于我

从来天意高难料, 人间有道觅相知. 独孤求败疑真幻, 有招无招谁谌与.

网易考拉推荐

8月10日看盘  

2007-08-11 21:34:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       周五沪深股市盘中剧烈震荡. 收盘沪指微跌, 而深指则收出较大阴线. 两市成交量都萎缩, 说明场外资金有所观望. 主力因此借全球股市跌声一片及下周公布七月经济数据两个所谓利空进行洗盘, 较多个股出现下跌. 可能比较多中小散户选择退场观望. 观两市技术指标并未变差, 沪市多条均线都是发散向上, 布林线及macd 趋势线也是向上, 处于强势上攻态势. 深市5日均线放平, 有一定的担心. 但只要下周不向下击穿10日均线就不必离场. 那全球股市下跌会否影响中国A 股市场? 从盘中大资金运作情况看主力一点也不担心. 下周只要不放量急升或滞涨, 只是稳步盘升, 那就不用担心. 下跌大资金是无法出逃的. 毕竟中国股市并不是真正开放的市场. 散户朋友, 打个比方说, 你手中的股票后面有11至12 个人想买, 你还急着不看好价钱卖出吗? 当然有退市风险的除外. 不想让主力庄家抢你的钱就一定耐心, 守得住.

     

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017