注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹰击鱼翔的博客

哦哦

 
 
 

日志

 
 
关于我

从来天意高难料, 人间有道觅相知. 独孤求败疑真幻, 有招无招谁谌与.

网易考拉推荐

2007年12月6日  

2007-12-06 00:23:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天沪深股市圴收出较大阳线, 再现"九一" 普涨局面. 在发行国债和申购新股而造成资金偏紧的情况下, 两巿竟然放量普涨, 超级大主力的行为的确出人意料. 市场抛压已轻, 大多数散户已不愿割肉. 但可利用抽血利空再打压吃货呀, 主力为何不敢打压股市? 是否另有大资金已开始进场扫货? 从今天二线蓝筹以及中小板大涨看确有此苗头. 希望是真实的, 将有助打破基金独霸市场, 指鹿为马的局面. 有消息说, 打新股还比不上存银行, 已无利可图. 许多中小盘股比新股更有价值. 大资金不可能不注意到这一点. 更可况估计明年应是温和通胀局面, 商品供求关系趋紧. 企业生产多少商品都能卖出, 业绩改善增长是自然的事. 那绝对价低, 只要不退市, 就显得极具投资价徝. 大资金的行动说明了一切. 而大蓝筹因多是垄断性行业, 从国计民生角度看, 它的业绩会是稳定的. 加上期指因素, 炒作将离它远去.
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017