注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹰击鱼翔的博客

哦哦

 
 
 

日志

 
 
关于我

从来天意高难料, 人间有道觅相知. 独孤求败疑真幻, 有招无招谁谌与.

网易考拉推荐

波动的原因一一估值?  

2007-12-04 00:18:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今日沪市开盘下探, 击穿4800点后即回抽, 在4800之上企稳, 收市微跌3 点, 中石油等权重股继续探底. 而深市则收出较大阳线. 两市共有千多个股翻红. "八"的行情终于以"青山遮不住"的气势如火如荼地展开. 这是资金面的状况和凸现的炒作价值所决定的. 在12 月份"八路军"都会反复活跃, 股价上升. 大资金趋利的特性促成必定如此.

      今天阅一叫"汇丰晋信"机构炒文, 将股市大幅波动的原因怪罪在散户头上, 直斥大多数散户不懂估值, 又不愿借懂估值的机构之手入市, 意思买基金. 可怜的散户, 被人当羔羊般杀戮宰割, 还要被骂"死有余辜". 从此文可见基金对散户仇恨之深, 狠毒之至. 如此仇恨敌对, 人们还希望见到和谐股市吗? 这次股市波动超过千点, 尽人皆知是蓝筹权重股挤泡沫. 抱团扎堆把蓝筹炒上天的是散户吗? 在权重股疯狂杀跌的是散户吗? 不是有很多散户买基金做基民了吗? 还要全部散户做基民, 看着自己的血汗钱被人拿来做利益输送干瞪眼, 欲哭无泪吗? 其实股市大幅波动的原因大多数人是心知肚明, 是大资金利用股市建设机制和监管措施未完善而兴风作浪, 颠倒估值, 煽动炒作, 欺骗散户. 稍有良知的人都会希望管理层加强监管, 健全市场机制, 构建和谐股市, 为国家经济服务. 把罪怪在散户头上, 又是什么企图? 不过管理层是清凊楚楚明白是怎么回事, 正在加强基金风险机制的健全细化工作呢.

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017