注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹰击鱼翔的博客

哦哦

 
 
 

日志

 
 
关于我

从来天意高难料, 人间有道觅相知. 独孤求败疑真幻, 有招无招谁谌与.

网易考拉推荐

难得的休养生息  

2007-12-16 23:58:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       周五, 机构主力杀跌终于杀到手软,手累, 直杀到杀跌变得毫无意义. 大市既不抵抗, 也无恐慌拋盘. 只是指数在跌, 接盘不断. 散户的筹码震不出, 反而损耗自己的筹码. 真不化算! 而且后面还有可能引起基民的恐慌, 那会夺命! 只好不杀啦. 下午大盘自然翻红, 再来"九一"普涨. 接下来扩容的步伐有所放缓, 暂无新股发行. 为明年市场布局, 估计调控措施的推出也可能暂缓. 股市有可能得到短暂的休养生息时间. 因明年的前景逐渐清晰, 市场大部分筹码已被锁仓, 而基金主力手持大量现金, 无新股打又无其它出路, 最多有创业板可期待. 毕竟虚了点, 对提高业绩根本无助. 只能在中低价股中挖掘价值, 推高吃货也合算. "八"路军的活跃将会持续, 不容置疑. 基金主力终于要低下高傲的头. 或者它可能会高喊" 毋宁死, 不低头", 慷慨就义也不定. 那与人无干. 其它大资金可不愿就义, 它们必定要赚钱的. 中低价股终于可扬眉吐气, 也来-次价值重估, 价值回归. 青山不改, 绿水长流!
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017