注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹰击鱼翔的博客

哦哦

 
 
 

日志

 
 
关于我

从来天意高难料, 人间有道觅相知. 独孤求败疑真幻, 有招无招谁谌与.

网易考拉推荐

春色关不住  

2007-12-13 00:26:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今日沪深两市指数下跌了. 只是指数下跌, 两市却有七成多个股上涨. 跌, 是因为权重股机构主力猛杀跌. 这头媒体吹鼓手说机构主力大举增仓金融地产等权重股, 这头却猛烈杀跌. 杀吧, 使劲地杀! 它就是杀归零也与人无关, 意图也懒得猜. 不过这样杀法让人看见都心寒, 谁还敢买? 而中低价股却是一路走红的势头, 并有温和放量加速上行的情形. 真是满院春色关不住啊! 机构主力再怎么遮挡都是徒劳的, 就是搬重磅人物, 什么决策者,学者,教授上央视节目大骂垃圾也是无济于事. 我也难明, 既是决策参与者, 何以对国内大多数上市公司表现如此鄙视讨厌的态度? 莫不成他们不是爹妈亲生, 捡回来的野孩子? 或是没送礼上门拜访? 这些人说的话反正也没人听, 搬也是一回起, 两回止, 管它呢! 只相信是金子总会发光的.
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017