注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹰击鱼翔的博客

哦哦

 
 
 

日志

 
 
关于我

从来天意高难料, 人间有道觅相知. 独孤求败疑真幻, 有招无招谁谌与.

网易考拉推荐

风起兮  

2007-12-11 23:45:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       这两天因为出差, 未能看盘. 下午收市后才回来看走势. 大市两天都放量稳步上行, 今日深成指虽收阴, 两市综指却翻红, 七成多个股上升. 表明先知先觉的大资金和长线买家正入场吃货, 而高价股中主力也借机减持部分筹码, 所以即使有利空, 但市场却显现慢牛的节奏, 很多中低价股展现持续攀升的强势. 风起兮! 吹皱一池春水. 酒香终究不怕巷子深! 它正以当仁不让的气势步出前台, 在高价股的衬托下, 给人以巨大的上升想象空间, 尽情享受人们的欢呼和追捧. 明白无误地告诉人们, 下-波大升浪行情, 它们将是主角. 散户朋友们, 可要拿紧自己有价值的中低价股, 准备享受等待了许久的回报! 中低价股的慢牛行情一定会延续.
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017