注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹰击鱼翔的博客

哦哦

 
 
 

日志

 
 
关于我

从来天意高难料, 人间有道觅相知. 独孤求败疑真幻, 有招无招谁谌与.

网易考拉推荐

2007年11月8日  

2007-11-08 23:58:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今日沪深股市再次因权重股全线杀跌而大跌. 一下子大家神经崩紧起来, 是否泡沫破灭, 牛市结束? 昨天还是好好地反弹, 今日陡地严峻起来. 恐慌情绪突然蔓延开来. 中国股市啊, 为何背起如此沉重的负担, 而不能好好发挥-个工具作用呢? 今日下跌原因, 多种猜测, 多种说法, 很容易让人雾里云里的感觉. 照我看, 因是权重股大幅杀跌, 而大市并未放量, 权重股是机构主力重仓, 只能在这里找原因. 机构让大市大跌是很险的-着棋, 随时都有一泻千里,崩盘的可能. 但它使出来了. 在现时没有真正危机情况下, 还是它的"焦土战", 意欲置之死地而后生. 是对停止申购发泄. 如明天大盘靠稳并大幅反弹, 就表明是精心策划的一招. 毕竟它不敢让大盘无休止下跌.
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017