注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹰击鱼翔的博客

哦哦

 
 
 

日志

 
 
关于我

从来天意高难料, 人间有道觅相知. 独孤求败疑真幻, 有招无招谁谌与.

网易考拉推荐

随风潜入夜  

2007-11-28 23:10:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今日沪深股市继续是上午红盘, 下午权重股杀跌逆转, 地量收阴. 这些机构主力为何这般急急杀跌? 难道真有危机逼近? 这样急抛又有谁能接呢? 而媒体上出现"九成基金看空后市", "三成基金经理要拋股"的恐怖字眼. 真恐怖! 这些还署名的文痞, 不说调查访问几家数字, 随口就是九成几成的, 媒体竟又登出. 钱作怪. 不过许多散户都是死捂股不割肉啦. 他就是说基金经理要跳楼也没人理. 其实, 沪市虽跌, 但涨跌家数差不多. 特别是低价股, 更是红彤彤的一大片. 表明已有资金潜入. 主力庄家在这些股已不敢砸盘, 只能拉拉打打了. 越是这样, 越证明大资金要在这呆长时间, 玩大花样了. 指数早已失真, 看它有什么用? 只管坚信自己持股有价值, 终会体现就是了.
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017