注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹰击鱼翔的博客

哦哦

 
 
 

日志

 
 
关于我

从来天意高难料, 人间有道觅相知. 独孤求败疑真幻, 有招无招谁谌与.

网易考拉推荐

2007年11月27日  

2007-11-27 00:00:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今日沪深股市在3 万多亿申购资金解冻的情况下, 在普遍"红色周一"的期盼下跳空高开, 九成多个股上涨. 但午后风云突变, 权重股又开始杀跌, 导致大盘掉头向下, 大量个股迅速翻绿. 最终两市收出阴线, 成交量比上周五只放大少许. 表明场外资金入市并不积极. 为何会现当日大逆转的走势? 香港美国股市都是上涨, 怎么中国股市不受影响不跟涨? 因是权重股带头杀跌, 原因只能在这找. 权重股是机构主力与国际游资较量的场所, 如是主力所为, 那就是为期货推出抓紧布局准备. 因有消息说已上报方案, 时间表也不会太长时间了. 如是国际游资所为, 那基金的蠢驴经理们决不是对手. 从GDII 的惨败就可看出. 不过我们没拿权重股, 又不准备参与期指搏杀, 加上基金不顾大局, 任意践踏基民信任的不负责任的行为令人痛恨. 它的惨败死活不值得同情. 谁叫它公开声明以散户为敌? 我们要关心自己拿的股能否体现价值. 今天虽有许多中低价股也跟着下跌, 多是跌一毛几分钱. 有可能是前几天的抄底盘担心再深调先逃命, 这样的拋盘应不沉重. 有些价值明显的还是红盘. 明天, "八"的活跃将会展现. 观望的资金会怕坐失良机的, 已有游资进来了.
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017