注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹰击鱼翔的博客

哦哦

 
 
 

日志

 
 
关于我

从来天意高难料, 人间有道觅相知. 独孤求败疑真幻, 有招无招谁谌与.

网易考拉推荐

2007年11月23日  

2007-11-23 00:27:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今日沪深股市受外围股市影响继续大跌. 成交量萎缩, 两市合起不到百只股翻红. 全天拋盘不断但并不沉重, 而主力只接不护, 任砸盘单姿意妄为, 区区六百多亿的成交量竟将沪指砸下230点. 那边认购"中铁"竟有3.3万亿多, 岂非怪事? 两市千多只股没有多少有价值, -只新股却引几万亿来抢. 明摆着是主力利用资金设的局. 就如认沽权证一厘钱不值而让庄家炒上四五元牟利一样, 股市里的一切都被操纵着. 悲夫哀哉! 那么大规模的股市, 总值超20多万亿, 流通市值超7 万亿, 竟会被-个意志所左右, 成为其赢取暴利的工具和场所. 那大起大落自是常事, 齐刷刷的单边行为也会屡见不鲜. 不用多久, 把大多数股民基民弄到无望解套翻本, 心灰意冷时, 股市就重走漫漫熊途. 上次是股改救市, 以后不知用什么救市, 要熊多少年? 这样于国于民何益呢?
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017