注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹰击鱼翔的博客

哦哦

 
 
 

日志

 
 
关于我

从来天意高难料, 人间有道觅相知. 独孤求败疑真幻, 有招无招谁谌与.

网易考拉推荐

2007年11月20日  

2007-11-20 23:32:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天沪深两市终于翻红反弹. 马上有机构叫喊成功软着陆, 真是迫不及待! 连起码的矜持也不顾. 干嘛那么猴急? 这些所谓分析师, 以为股民跟他-样弱智, 真是废到不出木耳. 说老实话, 基金现在悬着呢. 有报道说, 半数基民表达赎回的意向. 天天看着净值缩水, 怎不心寒? 只因亏损, 暂无动作. 如再不见红盘, 只是跌跌不休, 那真是等闲不得. 今天终于红盘了, 所以急急呐喊, 安抚基民心. 但接下来呢? 如只想着自己在高价重仓股脫身, 将陷更深危机. 唯有老老实实让大蓝筹靠稳, 把中低价股做起来, 才能提高净值, 度过危机. 早叫你与民同乐, 谋取共赢, 总摆出不屑-顾, 不可一世的臭架子. 直至死到临头, 才幡然醒悟. 现在醒悟也不迟, 为人为己, 踏踏实实把大盘做好. 不是造指数. 要强行逆转"八二", 那就等着看哪只基金最先倒下. 只可怜是基民来"埋单".
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017