注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹰击鱼翔的博客

哦哦

 
 
 

日志

 
 
关于我

从来天意高难料, 人间有道觅相知. 独孤求败疑真幻, 有招无招谁谌与.

网易考拉推荐

"丑媳妇终要见家翁"  

2007-11-18 20:34:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       周五沪深股市继续下调, 这是人们忧虑周末加息使然. 但两市涨跌家数差不多. 成交再现地量, 表明中低价股翻紅无需多少资金. 盘中升幅前列出现较多科技股, 主力已经潜入并启动科技板块. 成长性突出的中小盘也现较大升幅. 主力庄家已在布局跨年度享受企业增长业绩的行情. 中小盘股如果业绩增长突出, 就有可能高送转红股. 又因绝对价低, 除权后走填权行情多, 可享受实实在在高成长的硕果. 主力庄家是不会放过这中国特色的成长盛宴的. 而大盘股不送股给现金, 又不可能全送出, 还要除权, 现价位高. 到年关分红, 收益泾渭分明. 正应了"丑媳妇终要见家翁"的老话.

      下周因为中石油全面计入各种指数, 行情如何演绎又引起各种猜测. 据说因为中石油占上证指数25%, 国际游资已将国内机构主力挤出, 掌握话语权来在世界各地有中国概念的期指谋利. 中国股指的升跌要看外国人脸色了. 又有人说中石油已成为机构主力与散户华山论剑的战略高地, 号召散户进中石油与主力决-高低. 简直是痴人说梦, 废话连篇. 散户就是散户, 千人千条心, 万人万个样, 怎可能抱团? 就是能抱团, 散户拿的是自己的血汗钱, 主力拿的是国家的钱, 基民的钱, 别说决斗, 就是跟炒也是犯贱, 死了都不知怎么回事? 散户根本不会这边投资那边做期指, 要能就不是散户. 既然不能, 干嘛操那份心? 中石油毕竟是一只股, 为何在指数占如此重的份量, 会产生怎样的作用? 这是管理层考虑的问题. 基金拿着几万亿都不操心, 要我们拿着丁点钱的小散来管? 这号召者良心真是大大的坏! 指数的升跌已经不重要, 因为它不真实. 股市不会崩盘, 因为主力在里面, 国家经济面因素在里面. "八二"现象会继续, 因为是价值回归. 这就够了, 我们小散只望自己投资应有实在的收益. 其它与我们何干?

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017