注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹰击鱼翔的博客

哦哦

 
 
 

日志

 
 
关于我

从来天意高难料, 人间有道觅相知. 独孤求败疑真幻, 有招无招谁谌与.

网易考拉推荐

今日看盘  

2007-11-01 23:07:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       昨天写日志晚了, 碰上更新, 只能今天上传. 而今天沪深两市突地转向, 重现"二八"现象, 因而收出阴线. 盘中看, 沪市再上六千点后主动回调蓄势, 而空头借势打压, 意图吓出昨日杀入资金. 的确, 再摸六千而回调, 给人以"双头"大顶感觉. 见大顶回调, 那还得了? 不知要调到哪? 不过现时是基金操控大盘, 它怎会让大市深跌? 何况沪市历来攻大难关都有三冲惯例, 前两次回调蓄势, 第三次一冲而过. 只要未来几天再上攻, 六千肯定被踩在脚下. 只是空头动不了大蓝筹, 继续在二三线施虐. 但今天大盘下跌放量, 好象回流资金并不惧"双头", 空头砸下来照接可也! 近来也是怪事, 越有价值且有大利好的中低股出现连续下跌, 因为没有基金. 象"皖能电力", 因投资国元证卷获巨大收益, 中长期价值彰显. 但媒体铺天盖地宣传机构"胜利大逃亡", 有庄托赤膊上阵吼叫"首先卖掉", 说得皖能马上要消亡或退市似的. 其实是机构庄家强行洗盘失掉筹码, 想吃回. 现在基金已公开言明以散户为"假想敌", 那么它一切行动都会以打击消灭敌人而展开. 股市又恢复杀戮屠宰色彩. 我们跟庄玩了那么多年, 是不怕的. 这些基金"少帅"不知, 散户消亡的那一天, 也就是它们灭亡之时! 因为没有屠宰对象, 它们也就没有存在价值.
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017