注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹰击鱼翔的博客

哦哦

 
 
 

日志

 
 
关于我

从来天意高难料, 人间有道觅相知. 独孤求败疑真幻, 有招无招谁谌与.

网易考拉推荐

帕米尔高原  

2007-11-10 01:27:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今日沪市微跌14 点, 权重股高价股的杀跌放缓了. 终于知道跌得越急, 死得越快. 昨天是四只基金跌穿1 元, 今天是二十二只, 下周不知多少只? 抱团扎堆自食其果啦! 可是重仓呀, 资金深陷其中呀, 资金链断了, 怎么脱身出来? 光是中石油几天就套超过1000 亿, 再加高价蓝筹, 没万亿都解救不了. 骗散户进来, 十年八年慢慢来. 大多数散户也知, 那是帕米尔高原, 看着都不寒而栗! 辛苦了, 基金主力们! 等着把泡沫做实, 优质资产注入, 然后拆分送转. 大盘股可是难得送转. 那就领红利, 对基民有交代就行, 低于银行国债利息又怎样. 曾几何时, 这些"少帅"在央视传媒露脸, 威风八面, 指鹿为马, 直斥散户为鱼肉, 公开称假想敌, 摆出-副顺我者昌, 逆我者亡的霸道气势. 现时呢? 禁若寒蝉啦, 盯紧回赎啦! 本来, 十月行情如推稳步上行, 板块轮动, 各方得益, 股市和谐, 局面大好. 但竟强行搞"-九","二八", 为一己之私, 急功近利. 还振振有词是必然规律, 必然趋势. 你必然成众矢之的! 这周如耐心点慢炒起二三线股, 也可掩护-线股软着陆. 但死要脸就是不益人, 急急-步到位硬着陆. 结果资金大黑洞暴露啦, 谁还敢进? 二三线你坚决不做, 不过你的阵营土崩瓦解了. 有价值, 抓现金的主力会做, 观望资金也会来. 别以为你说垃圾就没人敢做. 其实大家都明白, 在中国股市, 真正垃圾是大盘股. 因为还未有真正回报投资者的机制形成. 从中石油的回归就可看出, 它也一定回归垃圾价. 而中小盘自有内在价值, 也不甘寂寞活跃起来. 不参与就站在高原看热闹吧!
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017